孕妇吃什么奶粉好点呢?我之前都是买的婴儿奶粉,但是朋友说怀孕吃这个反而容易营养过剩的~

其他答案
我和同事喝的是荷兰的two cows奶粉,适合孕妇 成人 喝的,很不错,从荷兰直邮来的。
宝妈你好,孕妇可以喝安满孕妇奶粉就可以啦,很多孕妈都是吃这个的,口碑挺好的
亲,我怀孕那会一直喝贝因美的奶粉,感觉不错,口味比较清淡,你可以尝尝
现在有专门的孕妇奶粉啊,不用吃怎么婴儿奶粉这些对怀孕的来说都没有那个好的作用