宝宝感冒能吃鱼肝油吗?我宝宝三个月了,这两天有点感冒,不知道吃药的时候还可以吃继续吃鱼肝油吗。

其他答案
感冒期间最好还是暂停鱼肝油,等感冒恢复了以后再吃吧,从出生十五天起开始吃鱼肝油,一直到宝宝两周岁,冬天一天一粒,夏天一天隔一天吃,预防佝偻病的发生,平时要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,
可以吃,但建议你不要和感冒药一起吃,而且吃鱼肝油主要是促进钙的吸收,不吃几天应该没有什么影响,毕竟,改善缺钙状态不是一天两天就能解决的问题