宝宝反复发烧该怎么办呢?我家宝宝近来一星期老反复发烧,打点滴了也没彻底好起来呢!

其他答案
带宝宝做检查了,反复发烧应该是炎症的,多注意休息了。多喝些水了吃些营养丰富的食物了。遵医嘱来使用药物了。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了