宝宝睡觉不老实怎么办?睡觉老是踢被子和翻身,有什么办法解决吗?

其他答案
这个有可能是你给宝宝盖的太厚啦,宝宝热才会这样的,最好是不要盖太多比较好!
你好,防止宝宝踢被子最好的办法就是用睡袋。在睡觉之前不要让宝宝做太过剧烈的运动,晚上,吃晚饭的时候也不要让宝宝吃得太饱。有一个安静的环境,宝宝会睡得比较好。
宝妈可以给宝宝用睡袋啊,那样就不用怕宝宝翻身和踢被了。宝妈可以给宝宝试试!