婴儿湿疹久治不愈怎么办?都一个月了擦什么都不管用,都绝望了。

其他答案
孩子得了湿疹时真是让人看着急在心里,我家宝宝也得过现在的宝宝容易得湿疹,还好用贝安宁萱安益肤霜已经治好了,效果确实很好,只是我不知道哪里还有卖的,你可以在百度上搜搜,但愿孩子不在造这种罪了。
擦那种不含激素的湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净都可以,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗身体,宝宝的衣物要注意宽松舒适。
是的,就是会这样,反反复复,发作,宝妈可以试试用金银花煮水给宝宝洗身体,看看
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。