急人,才十几天大的宝宝吃奶粉后拉干屎怎么办?宝贝肠胃吸收不太好,这几天都是拉很干的屎。

其他答案

应该是宝宝肠胃不好,吸收不行哦。现在多喝点水吧,多观察看看。感觉还是奶粉问题。我买的合生元奶粉倒不会这样,现在这个牌子的奶粉还加入了新配方SN-2 PLUS™,感觉更好了。

肯定是上火了,奶粉选用清淡点的吧,多喝点水,我们现在喝的安吉兰德的,你可以试试,不怎么上火呢
建议先用削尖的香皂或开塞露塞肛门导便,同时给宝宝服用妈咪爱改善肠胃功能,督促小孩多喝温开水,