喂奶期间可以吃荔枝吗?荔枝吃多了会不会导致上火的啊,对宝宝有影响吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
尽量要少吃噢,怕是会上火得。吃完宝妈可以多喝点水,平常多吃些不上火的水果还是对宝宝有好处的噢
最好不要吃,因为吃荔枝容易上火.而妈妈要是上火了也会通过乳汁影响宝宝,这样有可能会让宝宝也造成上火或是过敏.
少吃一点吧, 当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。