怀孕五周吃什么补叶酸呢?我怀孕时间比较短,要多吃什么补叶酸呢

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
可以吃叶酸片来补充叶酸的,我也是知道怀孕了以后才开始吃的,医生配的是爱乐维的叶酸片,感觉还可以,也可以去社区医院领取免费的叶酸片,这都是可以的
叶酸是备孕时或者怀孕后吃的,每天吃一片吃到三个月以后,我当时吃的是斯利安的,