哪个牌子奶粉不上火,消化的比较好呀

其他答案
我家宝贝现在喝阿尔高的,很爱喝,一点都不上火,给宝宝吃的东西一定要慎重。
多美滋的致粹奶粉,接近母乳,宝宝吃了不上火,易消化哦!
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,觉得挺不错的,奶粉口味清淡,奶味香浓,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘
我家喝的是多美滋致粹,接近母乳,口感清淡还不上火,宝宝长得也好。
荷兰牛栏添加nucleotiden成分,提高宝宝免疫力。(这点是很多妈妈都称赞的,比如你的家人感冒,而宝宝则不会轻易受到传染等);此外,牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多宝妈的青睐。我家宝宝喝的就是荷兰牛栏,是在百儿母婴商城购买的
很多品牌的不错呢,比如美赞臣,爱他美,牛栏等等,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火
宝妈你好,我们家宝宝喝的特福芬和合生元的奶粉还不错,消化吸收的好而且不上火,宝妈参考下,不过同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议宝妈给宝宝尝试下适合哪种。