出生20天宝宝肚脐出血要怎么办?为什么小宝宝会肚脐出血?

其他答案
宝妈可以买消毒棉签轻轻擦拭干净,最好去医院检查一下,不要沾水以免引起化脓
肚脐出血,多数是剪断脐带后护理不当,家长要多多加强学习,面对新生儿肚脐的出血,要及时消毒,避免更严重的细菌感染。
出生二十天的宝宝肚脐如果出血不是很严重的话就不要太担心,坚持酒精消毒
这个只能给宝宝用碘伏来消毒,然后用护脐贴来保护肚子,然后不要沾到水就好了