每个小朋友小时候都喜欢看动画片,那到底看动画片是如何开发宝宝的智力的呢?

其他答案
看动画片会跟着里面的人物进行模仿,所以还是看一些有教育意义的动画片对孩子的帮助比较大,少看些暴力的,血腥的动画片
你好,宝妈,这个就是一个潜移默化的过程,因为宝宝喜欢某个动画人物,就会根据里面人物的形象,跟着学他的一举一动,慢慢就会影响宝宝的日常生活,所以建议宝宝要看动画片要选择比较正面的,有趣的动画片