产后一般多久来月经呢?生宝宝后坚持着母乳喂养,现在已经3个半月了,请问是不是要断奶后月经才来啊?

其他答案
产后在哺乳期一般是不会来月经的,但是因人体质差异有些人会在哺乳期后几个月来月经,但是不来月经也是需要避孕的。不来月经也是会排卵的
恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。
你好!这个是不一定的有的三个月就来了!有的六个月才来不一定每个人都一样的!祝福你宝宝健健康康