请问16个月宝宝纯母乳喂养好还是混合喂养好啊?这两个有什么区别啊?谁知道吗

其他答案
混合喂养的好,因为混合喂养营养全面些,16个月的宝宝吃母乳就没有营养了因为母乳在6个月以后就跟不上一样,建议宝妈把母乳戒了换成奶粉,然后再给宝宝添加一点辅食,
这个时候基本上混合喂养会比较好一点,因为母乳中的营养并没有那么多了吃点奶粉可以补充一下
宝宝大一点了可以适当添加一些辅食了,因为母乳营养质量下降已经不能要求提供给宝宝所需要的全部营养了!