孕妇能不能喝红酒?部门聚会每个人都要敬领导,不得不喝,怎么办?

其他答案
你好,孕期还是不要喝红酒的好,适量的一点也是没事的,孕期还是要多喝点水,多吃水果蔬菜的。
你好,不可以喝,酒精会影响胎儿发育,咖啡,碳酸饮料一类的都不可以喝,为了宝宝健康还是不要喝。
孕妇最好还是不喝红酒的好哦,在生完宝宝后最好还是不喝红酒的好,红酒里面也是有一定的酒精含量的哦
怀孕后还是不要喝红酒吧。怀孕后情况特殊的话,可以和领导说说用果汁或者饮料代替就行。领导应该明都不会介意的。