宝妈们有给宝宝喝纯牛奶的吗?我家宝宝快一岁半大了,可以喝纯牛奶吗?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,一般纯牛奶最好是两岁之后喝哦,之前的不适合喝,容易过敏拉肚子等不适
我家的宝宝就喝纯牛奶,我觉得喝纯牛奶比喝其他的奶要好,我会一直给宝宝喝纯牛奶,纯牛奶比其他奶有营养要好一点吧!这只是我的想法,希望可以帮到宝妈
不太建议太早给宝宝添加纯牛奶,很容易引起宝宝上火的没有什么好处,