请问怀孕皮肤变差了怎么办啊?我以前可是吹纸可破的皮肤啊,现在落差这么大好伤心啊

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
这很正常的,不过人家说,怀女孩儿的话就比较养皮肤,如果还男孩儿的话,皮肤就会相对差一点,不用太担心的,月子里好好保养,或者是出了月子之后保养一下,很快就会恢复
正常现象的。不过怀孕后也是可以进行简单的化妆的。可以选择孕妇专用的化妆品,或者是单纯的保湿就行。不用美白的化妆品就行