宝宝老流鼻涕吃什么药?宝宝感冒后就老是流鼻涕了,一直都没好。

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
给宝宝多喝水多吃水果补充维生素增加抵抗力,可以吃一些橙子,猕猴桃之类的。平常也要带宝宝多出去锻炼身体。慢慢的就能够好的。
要注意宝宝身体保暖,可以用生姜煲红糖水给宝宝喝帮助身体祛寒。平常要注意多给宝宝喝水,慢慢就会好了。