准备怀孕前吃叶酸好吗?准备怀孕了,在这之前我就开始吃叶酸好不好啊

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
可以的,叶酸片是备孕前三个月就开始吃的了,到怀孕三个月后就可以停止服用了。怀孕后期就可以从食物上摄取所需要的叶酸了。
宝妈你好,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月的哦,所以宝妈放心好了
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的每天吃一片是可以预防胎儿畸形的。