夏天孕妇感冒了怎么办好呢?鼻子喷出来的气都是热的,没有发烧可是感觉整个人像个火球一样,夏天感冒好辛苦

其他答案
你好,夏天热孕期感冒了要多喝点水,饮食上要清淡点,可以喝金银花感冒颗粒来缓解感冒症状的。
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
您好,有的时候自己是感觉不出来是烧还是没有发烧的,最好是用体温计量量,可以喝杯盐水降降温,也可以用毛巾敷敷额头,一定要多喝温开, 水,祝你早日康复
你可以用温毛巾敷在额头上啊!然后再多喝水,多吃水果,如果还不好就要喝双黄连口服液了。
你好,孕妇感冒了可以喝板蓝根冲剂,或者是双黄连口服液。平时需要多喝点温开水。孕妇也要特别注意保暖不要着凉。