想快速的瘦身有什么办法吗?冬天的时候吃胖了很多,什么方法减肥好?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
你好,想减肥的情况下,最好是通过体育锻炼身体比较好,这样减肥比较好的,而且不伤身体的。
可以多做下运动的啊,少吃多餐的,多吃点水果和青菜的啊,少吃点肉的啊,好快就会减下来的
这个自己平时需要适当的注意饮食尽量不要一次性吃太多油腻的食物啊!
最好是通过运动的方式减肥,或是做做瑜伽,并且配合清淡的饮食,这样没有副作用而且不反弹,不要相信市面上的一些减肥药,减肥是需要持之以恒的,一定要坚持