乙肝疫苗第二针晚几天没有关系吗?我现在在老家,过几天才带宝宝回去。

其他答案
你好,如果生病期间是预防针是可以晚打几天的,不会受到影响的,只要晚得时间不太长就可以的
没关系的,不过要看一下当地接种的医院乙肝疫苗的接种日期因为不是每天都会有乙肝疫苗的,到时候推迟了几天以后再带宝宝去注射也是可以的,我家宝宝也有几次推迟注射的
您好啊,打预防针儿只要不玩过半个月就没有关系的,打一方针,宝宝不能生病,感冒