一岁半宝宝吃母乳好吗?一般多大的宝宝断奶比较适合的啊,怎么断奶的啊?

其他答案
小宝宝一岁半的宝宝还在吃母乳,还是比较好的,其实吃到自然断母乳是最好的,但是的话,一天还要给他添加其他的东西的,断奶食,一天一天得少一次这样子,然后或者是几天扫一次,不要一次性给他断掉,对宝宝的身心健康不好
你好,宝宝一般在一岁左右断奶是比较合适的。因为在这以后母乳的营养费越来越少。一岁左右可以给宝宝吃正常的婴幼儿食品,提供足够的营养。
可以啊,我认识的很多妈妈都给宝宝吃到两岁呢,不过母乳已经没有什么营养了,宝宝要通过食物来保证身体的需要。