做月子多久能洗头,我实在受不了,但是老公还是不让我洗,我该怎么办啊?

其他答案
你好,两个星期在洗吧!用生姜煮水希望,用生姜煮水煮开后滴几小勺米酒或白酒进去,等水放到合适的温度在洗,洗快些不要太长时间,洗完要赶紧吹干,可用热风机吹干,头发湿湿的不能给宝宝母乳,那样水会从毛孔吸进去对宝宝不好。
坐月子期间一个星期就可以洗头了,需要科学作业是选择在中午天气好的时候,然后可以用干毛巾使劲擦一擦,也可以用吹风机吹几分钟就可以了,
你好,一般是过了半个月以后就可以洗头发了呢,注意要使用温水,并且用毛巾及时擦干