2岁宝宝睡眠时间多长的啊,宝宝一天才睡五六个小时哦,这种情况正常吗?

其他答案
一般都是下午睡一次就可以的,平时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙吧
你好宝妈,不用过于担心正常情况下小孩是应该多睡一些的,但是睡的多少也有个体差异的。有的孩子可能睡得时间长些的,有的孩子可能睡的时间就短些的。这样的情况没有什么大碍的。
宝宝的精神状态这些是否正常,如果宝宝持续这样的情况还有可能引起睡眠不足的
一天的话,不管是什么人,都必须要保持八个小时以上的睡眠,否则的话会影响到身体发育,你这个肯定不正常的
只睡五个小时肯定少了呀,基本上宝宝应该晚上九点半左右睡觉第二天六点左右起床这样就然后中午睡个一两个小时吧
宝宝大了睡眠适当减少是正常的,精神状态好不要担心的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。