宝宝老打嗝是什么原因,最近宝宝吃完东西老是会打嗝的啊,这要是什么原因引起的啊?

其他答案
喝的奶粉,之前老是打完嗝没一会就吐了,看医生说他喝奶太急导致的,换了个流速稳一点的奶瓶就好了
宝宝发育不完善就会打嗝的,可以多喝些水了,吃些营养丰富的食物,对身体好一些了。保证充足的睡眠了。及时做检查了。
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。