5个月宝宝辅食食谱 ?宝宝添加辅食了大家说说可以给宝宝吃啥啊

其他答案
5个月的宝宝可以吃些米糊,米粉。奶粉之类的,稀饭也可以先少喝一点,如果宝宝没有过敏的反应在慢慢增加
五个月的孩子是可以吃点米粉的啊,吃点粥的啊,吃点鸡蛋黄的就行的啊,没有什么影响的啊
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
如果宝妈是母乳建议六个月添加,如果是混合喂养现在就可以添了,刚开始添粥,或者米粉。开始都是由少到多,由稀到稠。