孩子感冒流鼻涕怎么办?有什么偏方可以治疗的的吗?不想给孩子吃药

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,多观察天气的变化,适时加减衣服
宝宝感冒,最好要看医生了,可以验血看是什么原因引起咳嗽,才能针对性用药,给宝宝要多喝水,妈妈要是母乳喂养日常饮食需清淡好消化的食物为主,室内空气保持流通,这样对宝宝感冒是有帮助的,我家在吃多美滋致粹奶粉可以提高抵抗力的。
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝