31周胎儿臀位怎样纠正,有的说天天跪一个小时就可以,姐妹们有什么更好的方法呢?

其他答案
怀孕34周之前,还是有机会调整过来的。先要确保一下胎儿有没有脐带绕颈,如果有的话,就放弃吧,怕引起胎儿缺氧的如果没有的话,最常用的就是,大人跪在床上,屁股抬高,手脚支撑于床上,坚持半个小时,一天两次。要注意宝宝的胎动情况,不能有异常,
挺好,纠正超有很多种,建议去医院问问医生,臀位适合什么样的纠正操,这样比较好
你好!这个是正常的要在35/37才是头位这个你不用怕!多注意休息!祝福你宝宝健健康康