孕晚期孕妇上火怎么办?现在吃什么都吃不下啊这要怎么办才好啊?

其他答案
饮食必须营养丰富、均衡,应以清淡为主,吃些水果蔬菜有助于去火了,孕期可以适量的喝些绿豆汤的,去火还可以排胎毒的哦,准妈妈不宜大补,少吃脂肪含量高的食物。
怀孕期间出现上火的情况,自己适当的注意饮食尽量清淡一些,平时多吃水果和蔬菜
没有关系啊,给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果汁,然后每天的话记得,喝八杯水,这样子