心情不好怎么办啊?老婆怀孕后老是说心情不好想出去走走,可是现在正是头三个月好关键,不能乱走动的啊!

其他答案
日本妮飘原装进口纸尿裤,“7月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
多聊聊天多哄哄她孕妇都这样的
怀孕过后出现这样的情况也是很正常的,自己可以选择陪朋友聊聊天这些应该还是挺好的
你好,在怀孕期间是会心情不好,不要担心,平常要注意休息,没事的时候可以放歌听!