第一次产检什么时候呢?我现在刚刚测出来怀孕,所以想问问什么时候去产检。

其他答案
最好在测出来怀孕就去医院检查下,排除下宫外孕,前三个月产检做B超需要憋尿,憋尿膀胱充盈才看的清楚。
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般是一个多月的时候去做个b超,检查胎儿是否在宫内,是单胎还是多胞胎,然后三个月再去进行第一次产检就行了。