羊水偏多是胎儿畸形吗?一般要怎么样才能使羊水一直维持正常的呀?求解答呀.

其他答案
不太清楚的,平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,注意休息
羊水偏多可能会导致胎儿畸形的,所以要及时做检查的, 胎儿健康就可以了。少吃些油腻的食物,吃些清淡的食物,少喝些水,汤食物了。
羊水偏多的话胎儿不一定畸形的,羊水偏多可以适当的吃一点利尿食物,比如像冬瓜西瓜等还有控制自己的喝水量来缓解!