宝宝缺锌都有哪些症状呢?如果遇到这些症状我必须做些什么能才把锌补回来呢?请教一下懂的宝妈!

其他答案
可能会不爱吃饭,头发发黄。让孩子多吃瘦肉、猪肝、鱼类和蛋黄等动物性食物,养成良好的饮食习惯,不偏食和挑食。吃些牡蛎、鲱鱼,含锌量最高,每公斤食物中含锌超过100毫克,其次是肉、肝、蛋类、蟹、花生、核桃。
不长头发厌食
小宝宝如果出现缺锌的情况会表现在食欲不振,不过具体的还是要根据宝宝的情况来判断