孕妇感冒咳嗽吃什么好的快呢?好担心自己不舒服会影响肚子里的婴儿.

其他答案
孕妇感冒严重可以吃点感冒药的哦,一般不会影响胎儿了哦,可以放心
吃些营养丰富的食物了。喝些姜糖水可以缓解感冒了。感冒严重就需要就医了。遵医嘱吃药物会好的更快一些了啊。
孕妇感冒最好不要吃药,可以用红糖,葱须,生姜在一起煮水喝,一天3次,趁热喝,发出汗就可以。
感冒了要多喝水噢宝妈,可以用草莓蒸冰糖是止咳的噢,也可以熬点梨水喝噢。喝点板蓝根应该也是可以的宝妈。
小柴胡,孕妇可以吃。不过能不吃药最好不吃。
亲你好,孕妇一般是不建议随便用药的,有些感冒的话建议多喝水,有必要的话可以适当吃点板兰根颗粒
你好,在怀孕期间感冒了你可以熬点姜汤喝,姜汤是去寒的,平常要注意自己的饮食哦!
你好,孕期间感冒咳嗽期间最好是多喝点冰糖雪梨水来缓解一下的,平时还要多喝水的
感冒是一个过程,别担心,多喝白开水也可以试试冰糖炖雪梨,祝早日康复
一般情况下,孕妇咳嗽咳嗽对胎儿不会有多大影响的,但要注意孕妇咳嗽不可以吃西药,尽量选择咳嗽食疗方,用冰糖、川贝炖雪梨可以治咳嗽的。
孕妇感冒可以吃一些清淡的东西,多喝水,可以熬冰糖梨汤平常要多吃水果蔬菜,补充维生素,增加抵抗力,适当的多出去走走,最好还是先不要吃药
一般是不会引起孩子不适的,多喝一些姜茶可以帮助孕妇在不用吃药的时候对付感冒,而且平时也可以喝 姜红糖,对身体好
多喝点白开水,去买点橘子回来烧着吃治咳嗽挺好,一天多吃几个,多吃几天就好了
怀孕时感冒咳嗽可以用葱头带根煮水喝,治疗感冒效果很好的,而且没副作用