孕33周胎儿缺氧怎么办?医生按排我这几天都要回去吸氧,也没说什么。

其他答案
现在还没有足月所以宝宝是需要吸氧的哦,要不宝宝会有危险的啊
胎动频繁可能是胎儿缺氧的表现了,及时就医了,可能需要吸氧来治疗的,所以不要耽误了及时就医就可以了。孕期的时候按时数数胎动是很重要的。直接反应出来胎儿的在子宫里面的情况了。
你好,胎儿缺氧的情况下,很容易出危险的,所以一定要及时去吸氧气比较好的,同时还要适当的活动活动
33周胎儿缺氧,没事的,到医院吸吸氧就好了,孕晚期都这样,只不过有的严重,有的不严重而已,不要担心!
你好,宝宝缺氧的话要坚持每天输氧的,问问医生是什么情况导致缺氧的,好心里有底。
建议少去人多的地方,注意多通风,常出门走走 呼吸下新鲜空气
胎宝宝缺氧就是必须要吸氧的,宝妈只要按时去吸氧一般都不会有什么问题的,祝宝妈健康!!