生完宝宝恶露多久干净啊?今天刚好一个月了,但还没完全干净,不知道是否正常。

其他答案
一般一个月左右才会干净的,这个都是正常的
这不一定的,每个人的体质不同,有的人一个礼拜就干净了,我产后一个月干净的,也有些人会维持时间比较久,
一般40天左右就可以干净了。但很多产妇42天检查是仍没有干净,需要再服用益母草,生化汤这些帮助恶露排干净。
一般生产完宝宝以后一个月左右就会干净的,如果拖的时间太长了还没有干净的话就需要去医院检查一下看是否正常的,平时要注意饮食不要吃生冷辛辣等刺激性食物不要碰凉水。
如果身体恢复比较好的情况下,饿了会在吃到七周左右彻底消失的,如果时间过长的话,这个最好是去医院进行检查一下比较好