怀孕一月还会来月经吗?感觉自己像是来月经一样的,还有很少量的血,这是什么原因?

其他答案
宝妈是出现先兆流产的症状了,建议宝妈立刻去医院,不能在家耽误了,祝宝妈健康!
怀孕后是不会再来月经的,如果有出血的现象应该尽早去医院看看了。
不会来月经的啊,一般怀孕的时候来月经的就是流产的症状的啊,得上医院去看下的才行的啊
怀孕后是不会来月经的!但有案列是在来月经的时候会怀孕,怀孕后一个月偶尔会见一点红属正常,但如还象来月经那么多,那建议你去医院检查吧
怀孕期间是不会再来月经的,如果孕期见红就需要去医院做个检查,这是先兆性流产导致的需要进行保胎。
亲,怀孕就不会来月经,你这是见红了,还有可能是流产症状,建议去医院做一下检查,祝宝宝健康