7个月宝宝辅食吃多少呢?孩子这个时候是刚刚吃辅食,可以吃多少的呢

其他答案
刚吃辅食最好是少吃点的哦,可以逐渐加量的哦,
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
刚开始添加辅食建议从米粉开始,一天吃一次就可以了,先调稀一点少一点,看看宝宝能否适应,等完全适应了在开始添加蔬菜汁,水果泥或者是其他的辅食
七个月的宝宝是刚接触辅食,最好还是先不要给他吃太多,弄一小碗米糊就可以啦
刚开始给宝宝吃辅食的时候不要给他吃那些不好消化的东西给他吃些米粉或者是鸡蛋羹就可以了,也不要吃的太多了。