回奶后还能母乳喂养吗?我本来打算给宝宝断奶来着,现在还想让宝宝吃

其他答案
那你再吃点开奶的,开奶茶也还可以啊
估计是不能的,都回奶了再追奶也来不及了
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
断奶是一个艰苦的过程,回奶以后就不要在给宝宝重复的吸奶了,这样会影响到宝宝的健康的,既然断奶了就给宝宝喝奶粉吧,三岁内的宝宝都是需要喝奶粉的,
宝妈,回奶后就不能给宝宝吃奶了,因为奶回了过后,奶就下不来了,如果还有奶的话,还可以让宝宝吃的。
如果回奶时间不长,吃点下奶药,还是可以再次让宝宝吃奶的!去药店开点儿下奶药
你好,如果奶水回去了的情况下,就没有必要给宝宝吃的,给宝宝添加点奶粉或是辅食比较好的。
芸奶都话就不要喂母乳了,回奶的话,母乳已经没有什么营养啦,最好给宝宝断奶了然后可以给宝宝喝奶粉的