怀孕40天没反应正常吗?我怀孕算是40天了,但是一点反应都没有呢

其他答案
你好,正常的,孕期反应是不一样的,有的孕期在孕40天就会有孕吐的情况的,有的孕妇整个孕期都没有孕吐的,孕早期多注意休息,饮食上要清淡点,可以少吃多餐,多喝点水就可以的。
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
只要抽血检查正常还有在宫内就没事,40天应该还没有胎芽和胎心,只要肚子不痛不流血就正常
怀孕的反应也是因人而异的,有的人怀孕就是没有什么反应的,这是很正常的,只要检查的时候都是正常的就可以的,不用太担心,祝你健康!