孕晚期失眠对胎儿影响大吗,用什么方法可以缓解失眠的啊,泡脚有用吗?

其他答案
平时保持好的心态的,不要给自己太大压力,可以喝些奶粉可以提高睡眠的质量,放松心情比较好。
怀孕期间出现失眠的情况,自己可以选择每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,
孕晚期孕妇失眠妈妈会比较累,宝宝发育的也会缓慢一些,平时可以多泡泡脚,也可以在睡觉前一个小时喝一杯温牛奶
孕期时常睡眠不好,母子连心,胎儿的发育自然是会受到影响的,天气炎热,平时可以开着空调入睡,同时多听一些胎教音乐,多喝清凉的食物。