5个月宝宝米粉吃几勺?昨天给宝宝买了米粉,想泡给他吃吃看喜不喜欢。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
可以先给宝宝少添加一点看宝宝喜欢不喜欢吃!如果宝宝喜欢吃的话也可以在给宝宝多弄点
四个月的时候就可以买来,先加在奶粉中,如果吃母乳的话,就先用温开水加半勺调给他喝,让他先试试,之后在慢慢加
刚开始添加辅食时,可以先用半勺或者一勺米粉,加温开水搅拌,开始稀一些,由少到多由稀到稠
刚开始吃的话先少冲一点给宝宝吃,看看喜不喜欢,会不会过敏,如果都是好的就冲个90毫升给宝宝就行