怀孕40天腰疼怎样回事?不知道是不是刚怀孕的准妈妈都会这样呢?

其他答案
你好,没事的,孕早期也是会有腰疼的情况的,可以多注意休息的,在饮食上要清淡点,可以少吃多餐,多吃新鲜的水果蔬菜的。
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。