怀孕30周需要检查什么?宝宝的胎动也很正常,我也没有什么不舒服的地方,这样不去检查可以吗?

其他答案
要检查的,怀孕要定时的产检啊,怀孕早中期是每个月检查一次,到了孕晚期32周以上的要每半个月检查一次,孕36周要每周检查,胎儿胎动正常的话也还是要去检查一下才能放心。有一些是光凭观察不能了解到了。
在怀孕后期都是需要去做检查的,检查一下宝宝的羊水,胎心这些是否正常,