孕酮低喝豆浆好吗,现在怀孕才10个周啊,现在喝这个是不是会提高的啊?

其他答案
孕酮低豆浆可以喝,大豆是优质蛋白。但不能补孕酮,豆浆能补充的是雌激素,孕酮是孕激素,靠豆浆对孕酮作用不大。孕酮低可以在医生的指导下注射黄体酮或找中医用中药来调理效果会比较好好的。
你好,怀孕期间孕酮低,多喝豆浆是可以补充黄体酮的,但是如果孕酮偏低严重,就需要注射或吃黄体酮胶囊的