排卵期胸部会胀痛吗?我这几天有点胸胀,是不是因为处于排卵期的关系呢?

其他答案
你好,是这样的,一般排卵期是月经后的14天左右的,你也可以观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是排卵了的。
生育孩子是我们生活中重要的一部分,当那些想要孩子而不能成功怀孕时,他们的挫折将转化为绝望、无助。易孕胶囊使更多女性成功怀孕,真正作到易于成孕,喜孕新生。
恩,是的,会腹痛和胸胀痛,建议要宝宝的话,安排在这几天同房,怀孕率高
不会的啊,我那时好像 都是没有什么感觉的啊,你是可以先观察下的啊,好好休息下的吧