产后涨奶有硬块怎么办?宝宝吸了几次都吸不出来,这样是不是要用吸奶器来吸才行?

其他答案
平时可以多让孩子吮吸啊,或是用些热毛巾来按摩都是可以的
你好,产后乳房有硬块是需要多注意的,你可以用热毛巾来热敷的,在有硬块的地方多按摩按摩把硬块推开就好的。
我觉得乐唯依lovi硅胶手动吸奶器真的很好用,比较适合新手妈妈打通乳腺和背奶一点不疼,而且吸力均匀有力,可自由调节大小.而且它有一个我想不到的好处,就是用了这个吸奶器后宝宝一下子就好吸了.因为奶头被它拉长好多.有了它可以不用请通奶的人了.吸力柔和不生硬,反而有利于出奶~
那就要让宝宝多吸吸,用吸奶器,有硬块的地方要按摩,千万在为怕痛就不理它哦,不然你要让宝爸帮忙吸出来或者用挤出来,要不然,再继续胀奶就会回奶了,回奶了想又有奶就比较费事了。有硬块可以用热毛巾敷一敷,这样能缓解一下,但最注意是要 把奶吸出来
你好,建议使用吸奶器吸出来,每天睡觉前用温热的毛巾热敷乳房,保持充足的睡眠
可以多让宝宝吸的,慢慢吸的吸的就好了,如果不行的话再用吸奶器!没事的时候可以用热水敷一敷的