请问宝宝吹空调发烧怎么办啊?不给他吹空调他又说热的睡不着,我真的很纠结啊

其他答案
给宝宝吹空调的时候不要直对着吹,温度也不要调的太低,等屋里凉快下来了就可以把空调关一会
宝宝发烧38•5度以下可以采用物理降温法,调高房间温度,减少宝宝衣物,用热毛巾敷额头。如温度升到38•5度,就要服用退热药,常用婴幼儿退热药有布洛芬和对乙酰氨基酚。
宝宝小的话吹空调不要对着宝宝吹,发烧给宝宝贴退热贴或者是用物理降温的方法。
宝妈你好,宝宝吹空调发烧就赶紧给他贴上退热贴,再用温水反复擦拭身体
亲你好,吹空调小宝宝要给她盖好的,我们家每次都只给露着头,而且温度都给调的27度以上,给宝宝物理降温吧,不超过38.5不要给吃药
如果在38度5以下可以先给他贴一下退热贴吧!吹空调的时候一定不能一冷一热的,平时要多给他喝开水增加免疫力
你好,宝宝发烧也可以开空调的,但是不要开太凉了,不要给宝宝吹到空调风,有点凉快也能助宝宝散热。然后可以给宝宝如果宝宝体温在38.5度以下可以给宝宝物理降温,冷敷额头温水擦身多擦颈部腋下大腿两内侧,给宝宝多喝热开水。
可以开空调,但是温度不要太低,28-29度之间,而且不要让出风口对着宝宝吹
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了
宝宝是身体着凉了感冒引起的发烧,开空调的时候要注意温度不能过低,最好是帮宝宝穿上薄薄长袖睡衣吧,要多喝水。