产后42天检查多少钱呢?各位妈妈都来说说有没有必要42天回去医院做检查的呢?

其他答案
还是去检查下比较放心,我们这边产后检查就是光做个b超,看看子宫恢复的情况,花了50块钱。
我们这边42天体检是免费的,主要是查查产妇的子宫有没有恢复好,还是有必要去检查一下的,检查过了比较放心。
这个复查还是有必要去做的,不过自己也没有必要太过于在意这些了,
这个是不一定的,有的单后42天的检查,是不需要钱的,你可以回你当时生产的医院进行咨询一下
一般是检查B超,血常规,白带这些哦,看你有没有恢复,有没有炎症这些情况,有问题对症治疗,宝宝也是需要做体检的。