宝宝40多天脐带还不掉该怎么办呢?我家宝宝的脐带到现在都还不掉啊

其他答案
你好,这种情况就要带宝宝去医院检查看看了。新生儿的脐带一般会在七天左右,自行脱落的
你好,宝宝四十天了还是没有掉的情况下,最好是及时去检查一下,看看有没有感染等
只要宝宝并没有出现什么其他发炎的情况,应该不会有什么太大的问题吧!
一般正常情况下是20多天差不多就会掉落,如果长时间没掉的话也要带宝宝去医院看一下会比较放心的。